Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Knoblachzehe
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Petersilie
- 100 g Feta, käse
- 50 g Ajvar
- 200 g Frischkäse, (selbstgemacht im Thermomix)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe, Zwiebel und Petersilie 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Fetakäse dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.Ajvar und Frischkäse dazu und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker auf Brötchen
Super lecker auf Brötchen beim Grillen
Auf jeder Party der Hit! Und
Auf jeder Party der Hit! Und so schnell zubereitet
Mal ein etwas anderer
Mal ein etwas anderer Obatzter. Und sooo lecker! Die Schüssel wurde am selben Tag noch komplett geleert.
Lg, Tinamsi
So gut!
So gut!
Sehr lecker und kommt immer
Sehr lecker und kommt immer gut an. Ist auch immer ein gutes Mitbringsel.
Sehr lecker, gab es heute für
Sehr lecker, gab es heute für die Kollegen im Büro, kam super bei allen an und ich finde, schmeckt mindestens genauso gut wie auf dem Markt gekauft
Das Rezept ist einfach
Das Rezept ist einfach große Klasse - fünf Punkte dafür gebe ich sehr gerne.
Wie lange hält sich der Aufstrich eigentlich im Kühlschrank????
LG Marion
Energetix
Schmeckt fantastisch und
Schmeckt fantastisch und kommt bei allen Gästen sehr gut an.
Ich drehe das Verhältnis von
Ich drehe das Verhältnis von Feta und Frischkäse um und gebe zusätzlich 1/2 TL Harissa, 2 Messerspitzen Cumin und einen Hauch Zimt dazu - macht das ganze noch orientalischer....
Liebe Grüße von Barnie
Fünf Sterne von uns!
Habe diesen "Käse" schon mehrfach für diverse Partys und einen Elterntreff in der Schule unserer Jüngsten gemacht und er kam immer ausgezeichnet an!
Habe statt Knoblauch auch schon Bärlauch genommen, der ja angeblich keinen Mundgeruch verursacht, hat genau so gut geschmeckt und interessant - grün gesprenkelt - ausgesehen.
Zum Dippen mach' ich immer noch "einen Schuß" Milch drunter, bis er sämig genug ist, dass an Möhren, Kräckern und Co. auch was hängen bleibt, ohne dass sie abbrechen.
Wenn ich könnte, würde ich mehr als fünf Punkte geben!
Geli
Schmeckt total lecker und ist
Schmeckt total lecker und ist mal eine ander Art von Obatzter und schnell gemacht.
büdelchen