Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Sauerkirschen, Glas
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Mon Cherie (7-8 Stück)
- 1 Messerspitze Zimt, oder
- 1 TL Weihnachtsgewürz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Sauerkirschen aus dem Glas in ein Sieb Sieb gießen und den Saft zum trinken auffangen
abgetropfte Kirchen in den "Mixtopf geschlossen" geben 10sek Stufe 8 zerkleinern.
Gelierzucker hinzugeben 12min 100 Grad Stufe2 kochen. je 1 Mon Cheri in ein Glas geben und die heisse Marmelade drüber gießen. Die Praline schmilzt durch die Hitze etwas,und der Alkohol zieht sich durch die Marmelade.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren