Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Variation Ananas-Chili-Konfitüre
- 950 g Ananas, in Stücken
- 1 gehäufter Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
- 500 g Gelierzucker, 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 10 Esslöffel Grappa
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ananas in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 12 Min./100°/Stufe 2 kochen.
- Die heiße Marmelade sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Wenn die Gläser ausgekühlt sind, dunkel lagern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann statt des Grappa Amaretto hinzufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren