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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Apfelmarinade

  • 1 Stück Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 3 Stück Äpfel, mittelgroß, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 2 Stängel Thymian
  • 80 g Apfelsaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Senfkörner
  • ¼ TL Zimt
  • 40 g Öl
  • 1 TL Meersalz
  • ½ TL Pfeffer, weiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung



      • Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.







      • Äpfel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.







      • Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.







      • Die Blättchen von den Thymianstängeln und die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./80°/Stufe 1 erhitzen. (Evtl. auf Stufe 3 leicht pürieren, die Marinade sollte aber noch stückig sein.)






    Bemerkungen:






      • Das Rezept lässt sich auch verdoppeln. Die Garzeit verlängert sich dann um ca. 3 Minuten.







      • Geeignet zum Marinieren von Schweinesteaks und Geflügelfleisch. Fleisch mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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