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Variation Apfelmarinade


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Zutaten

8 Portion/en

Variation Apfelmarinade

  • 1 Stück Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 3 Stück Äpfel, mittelgroß, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 2 Stängel Thymian
  • 80 g Apfelsaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Senfkörner
  • ¼ TL Zimt
  • 40 g Öl
  • 1 TL Meersalz
  • ½ TL Pfeffer, weiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung



      • Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.







      • Äpfel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.







      • Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.







      • Die Blättchen von den Thymianstängeln und die restlichen Zutaten zugeben und 5 Min./80°/Stufe 1 erhitzen. (Evtl. auf Stufe 3 leicht pürieren, die Marinade sollte aber noch stückig sein.)






    Bemerkungen:






      • Das Rezept lässt sich auch verdoppeln. Die Garzeit verlängert sich dann um ca. 3 Minuten.







      • Geeignet zum Marinieren von Schweinesteaks und Geflügelfleisch. Fleisch mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen lassen.


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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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