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Variation BBQ-Sauce


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Zutaten

400 g

BBQ-Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert

Weitere Zutaten

  • 200 g Tomaten-Ketchup
  • 100 g Whisky
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Worcestersauce
  • 10 g Öl
  • 20 g Senf
  • 10 g Balsamico-Essig, weiß
  • 20 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Tabasco
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Curry mild
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Zwiebel in den Mixtopf zugeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Jetzt den Rest in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Als Spritzschutz den Gareinsatz benutzen.

    Kann gut heiß in Gläser abgefüllt ca. 4 Wochen aufbewahrt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Super lecker zu Fondue oder aber auch zu Gegrilltem!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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