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4
Zutaten
400 g
BBQ-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
Weitere Zutaten
- 200 g Tomaten-Ketchup
- 100 g Whisky
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Worcestersauce
- 10 g Öl
- 20 g Senf
- 10 g Balsamico-Essig, weiß
- 20 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Tabasco
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Curry mild
- 1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz aus der Mühle
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebel in den Mixtopf zugeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Jetzt den Rest in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Als Spritzschutz den Gareinsatz benutzen.
Kann gut heiß in Gläser abgefüllt ca. 4 Wochen aufbewahrt werden.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super lecker zu Fondue oder aber auch zu Gegrilltem!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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