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Zutaten
400 g
BBQ-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
Weitere Zutaten
- 200 g Tomaten-Ketchup
- 100 g Whisky
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Worcestersauce
- 10 g Öl
- 20 g Senf
- 10 g Balsamico-Essig, weiß
- 20 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Tabasco
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Curry mild
- 1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz aus der Mühle
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebel in den Mixtopf zugeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Jetzt den Rest in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Als Spritzschutz den Gareinsatz benutzen.
Kann gut heiß in Gläser abgefüllt ca. 4 Wochen aufbewahrt werden.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Super lecker zu Fondue oder aber auch zu Gegrilltem!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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