Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Variation Cashew-Paprika Dip/Aufstrich
- 60 Gramm Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm passierte Tomaten
- 140 Gramm Cashew-Nüsse (nature)
- 20 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm heller Essig
- 1 rote Paprika, geviertelt
- 1 Prisen Rauchpaprika
- 1 Prise Paprika,edelsüß
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Petersilie, getrocknet
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 60 Gramm Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9-10 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten zum Parmesan in den Mixtopf und ein paar mal Turbotaste drücken, nach belieben eben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich mag den Dip/Aufstrich etwas kalorienärmer! Daher die Abwandlung und der Geschmack der Paprika kommt besser zur Geltung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren