3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Cashew-Paprika Dip/Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Variation Cashew-Paprika Dip/Aufstrich

  • 60 Gramm Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm passierte Tomaten
  • 140 Gramm Cashew-Nüsse (nature)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm heller Essig
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 1 Prisen Rauchpaprika
  • 1 Prise Paprika,edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
5

Zubereitung

  1. 60 Gramm Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9-10 zerkleinern.

    Alle anderen Zutaten zum Parmesan in den Mixtopf und ein paar mal Turbotaste drücken, nach belieben eben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich mag den Dip/Aufstrich etwas kalorienärmer! Daher die Abwandlung und der Geschmack der Paprika kommt besser zur Geltung.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare