Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
Dip
- 8 Stück getrocknete Tomaten, in Öl
- 8 Stück Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 250 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Feta
- 20 Gramm Chili-Öl
- 1 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel italienische Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- getr. Tomaten, Oliven und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec./Stufe 5.
Alles herunterschieben und erneut kurz auf Stufe 5 verrühren.
Restzutaten zugeben und auf Stufe 4-5 vermischen.
ich nehme immer TK-Kräuter, frische Kräuter direkt im 1. Schritt mit in den Mixtopf geben.
Lecker zu Fladenbrot!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren