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Variation Paprika-Dip mit Knoblauch


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Zutaten

6 Portion/en

Dip

  • 200 g rote Paprikaschote(n)
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Paprikapulver
  • 1,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 Zehe Knoblauch, geviertelt
  • 5-6 Blätter frischen Bärlauch, in Streifen geschnitten
  • nach Geschmack Rocoto Chilisauce
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben, 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.

    Gareinsatz einhängen und mit dem Spatel festhalten. Ausgetretene Flüssigkeit abgießen.

    Gareinsatz wieder rausnehmen.

    Frischkäse, Crème Fraîche, Salz, Paprikapulver, Bärlauch, Knoblauch zu den zerkleinerten Paprika in den Mixtopf geschlossen geben, 20 Sekunden/Stufe 2.

    Mit Chilisauce abschmecken, 10 Sekunden/Stufe 4.

    Mit restlichem Bärlauch garnieren.


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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt als Brotaustrich gut, zum Grillen oder als Dip zu Rohkost


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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