Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Variation Rhabarber-Möhren-Konfitüre
- 437 g Möhren, in Stücken
- 150 g Wasser
- 438 g Rhabarber, in Stücken
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zitone dünn abschälen und auspressen.
Zironenschale und Möhren 10 sec/Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben
Wasser zugeben und 10 Min/100 Grad /Stufe 1 kochen
Zitronensaft,Rhabarber und Gelierzucker zugeben und ca 1o Min/100 Grad/Stufe 2 kochen
dann 4 sec/Stufe 4-6 stufenweise pürieren.Heiß in 3 Gläser füllen und verschliesen
Rezept stammt aus den Finessen 2/2011
musste ich ausprobieren, da ich noch tiefgefrorenen Rabarber hatte ( gibt ja schon bald wieder frischen)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel Zitrone Koumlnntest du das bitte noch...
Wieviel Zitrone? Könntest du das bitte noch überarbeiten?