3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Rucola-Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kl. Bd. Rucola
  • 60 g Parma Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • 3-4 Stück getrocknete Tomaten ( in Öl eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rucola, waschen, grobe Stiele entfernen, in der Salatschleuder trocknen
    Schinken vom Fett befreien.

    Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun
    rösten.
    Rucola,Schinken und die getr. Tomaten 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Frischkäse, Pinienkerne, Salz und Pfeffer dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 / Counter-clockwise operation.

    Schon ist der Leckere Aufstrich, der auch als Dip lecker ist fertig

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare