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Zutaten
Bier-Honig-Chili Senf
- 200 g gelbe Senfkörner
- 150 g braune Senfkörner
- 10 Stück Birds Eye Chili, kleine, ca. 1 cm
- 330 g Leffe (dunkles Bier)
- 350 g Essig
- 3 TL Salz
- 100 g Honig
- 2 EL Olivenöl
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Senfkörner und Chili in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
- Bier dazugeben und 2 Sek./Stufe 4 verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Essig, Salz und Honig dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 5. Mixtopfdeckel abnehmen und alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
- Zum Schluss das Olivenöl auf den geschlossenen Mixtopfdeckel geben und
45 Sek./Stufe 3 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach ca. 2 Wochen ist der Senf "reif".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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