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Bier-Honig-Chili Senf


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Zutaten

Bier-Honig-Chili Senf

  • 200 g gelbe Senfkörner
  • 150 g braune Senfkörner
  • 10 Stück Birds Eye Chili, kleine, ca. 1 cm
  • 330 g Leffe (dunkles Bier)
  • 350 g Essig
  • 3 TL Salz
  • 100 g Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Senfkörner und Chili in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
  2. Bier dazugeben und 2 Sek./Stufe 4 verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  3. Essig, Salz und Honig dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 5. Mixtopfdeckel abnehmen und alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  4. Zum Schluss das Olivenöl auf den geschlossenen Mixtopfdeckel geben und
    45 Sek./Stufe 3 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nach ca. 2 Wochen ist der Senf "reif".


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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