3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Auberginen Laben aus den Finessen 01/2013


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 750 g Auberginen, geschält
  • 3 TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prise Peffer
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die geschälten Auberginen quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ziehen lassen.

    Nach 30 Min, Salz und ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenkrepp abtupfen und in Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten braten.

     

    Knoblauch und Auberginen in den Closed lid geben, 10 Sek. Stufe 8 pürieren.

     

    Restliche Zutaten hinzugeben, 4 Sek, Stufe 5. Danach 6 Min. 80 Grad, Stufe 2 erwärmen,

     

    Warm oder kalt zu Brot. Oliven und Schafskäse dazu servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren