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Variation von Currysosse


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Currysoße

  • 200 g Zwiebel, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 40 g Curry, oder 5 Eßl.
  • 1000 g pass. Tomaten
  • 500 g Tomatenketchup
  • 70 g Tomatenmark
  • 3 TL Salz, 10g
  • 1 Würfel Fleischbühe
  • 3 TL Sambal Olek, 20g
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Currysosse
  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Butter und Zucker zugeben, 3 Min./Varoma/St.1 dünsten.

    3. Curry zugeben und 2 Min./Varoma/St.2 dünsten.

    4. Die restlichen Zutaten zugeben, 15Min./100°/Linkslauf/St.3,5 aufkochen, abschmecken und sofort in heiße Gläser füllen und verschließen. (Mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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