Zutaten
4 Glas/Gläser
Currysoße
- 200 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Curry, oder 5 Eßl.
- 1000 g pass. Tomaten
- 500 g Tomatenketchup
- 70 g Tomatenmark
- 3 TL Salz, 10g
- 1 Würfel Fleischbühe
- 3 TL Sambal Olek, 20g
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter und Zucker zugeben, 3 Min./Varoma/St.1 dünsten.
3. Curry zugeben und 2 Min./Varoma/St.2 dünsten.
4. Die restlichen Zutaten zugeben, 15Min./100°/"Linkslauf" /St.3,5 aufkochen, abschmecken und sofort in heiße Gläser füllen und verschließen. (Mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar)
Currysosse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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