3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Currywurst Soße a la Frittentempel


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 20 g Öl
  • 120 g Tomatenketchup
  • 120 g Hela Curry Gewürz Ketchup delikat
  • 60 g Orangensaft
  • 60 g Cola
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer, wer es nicht so scharf mag einfach nur nen 0,5 Tel
  • 1 TL Gewürzpaste (selbst gemacht)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Öl , Tomatenketchup, Currygewürzketchup, Orangensaft und Cola in dem Closed lid geben und 2 min / 100°/ Stufe 2 erhitzen.

     

  2. Currypulver, Cayennepfeffer, Gwürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei 6 min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es nicht so gerne scharf mag, einfach beim würzen mit Curry und Cayennepfeffer vorsichtig sein. Nach würzen kann man immer wieder,....! tmrc_emoticons.;-)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren