3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Currywurst Soße a la Frittentempel


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 20 g Öl
  • 120 g Tomatenketchup
  • 120 g Hela Curry Gewürz Ketchup delikat
  • 60 g Orangensaft
  • 60 g Cola
  • 1-2 EL Currypulver
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer, wer es nicht so scharf mag einfach nur nen 0,5 Tel
  • 1 TL Gewürzpaste (selbst gemacht)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Öl , Tomatenketchup, Currygewürzketchup, Orangensaft und Cola in dem Closed lid geben und 2 min / 100°/ Stufe 2 erhitzen.

     

  2. Currypulver, Cayennepfeffer, Gwürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und bei 6 min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so gerne scharf mag, einfach beim würzen mit Curry und Cayennepfeffer vorsichtig sein. Nach würzen kann man immer wieder,....! tmrc_emoticons.;-)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren