3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eiersalat mit Stremel- Lachs


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 4 hartgekochte Eier
  • 125 g geräucherter Stremel-Lachs
  • 4 geh. EL Mayonnaise
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 gestr. EL Tomatenketchup
  • 1 geh. EL Kapern
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Salz nach Geschmack
  • etwas Dill zum Garnieren
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier im Closed lid 3 Sekunden/Stufe 3 zerkleinern und umfüllen. Den Stremel-Lachs in groben Stücken im Closed lid 4 Sekunden/Stufe 3-4 zerkleinern und zu den zerkleinerten Eier geben. Für die Soße die Mayonnaise, den Senf und Ketchup für 20 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Nun die Eier, den Stremellachs und die Kapern mit der Gentle stir setting ca 15-20 Sekunden unterrühren. Zum Schluss mit gehacktem Dill garnieren. 

10
11

Tipp

Die Mayonnaise selbst zubereiten nach Grundkochbuch S. 101


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren