3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eiersalat (Variation)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Eier Kochen

  • 8 Stück Eier (M)
  • 0,5 l Wasser

Eiersalat

  • 8 Stück Eier, kalt, gekocht
  • 150 g Delikatess Mayonnaise
  • 2 TL Honig-Senf, Dressing
  • 20 Blätter Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Mittelschwer Senf
5

Zubereitung

    Eier kochen
  1. Zuerst das Wasser in den Closed lid füllen und Gareinsatz einhängen. Die 8 Eierreinlegen und den Deckel verschließen. Messbecher aufsetzen und auf14 min/Varoma/Stufe1 einstellen. Nach der Garzeit die Eier abschrecken undkalt stehen lassen.

  2. Eiersalat
  3. Petersilie in denClosed lid geben gerne mehr und Stufe 8 für 5 Sec. zerkleinern. Petersilie nach unten schieben und alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben. Mit Hilfe des Spargel Stufe 5 ca. 6 Sec. auf gewünschte Konsistenz bringen.

    Gerne etwas zu salzig, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auf Wunsch kann man noch Mandarine dazu geben (persönlich, esse ich sehrgerne). Statt Mayonnaise könnt ihr natürlich was anderes nehmen. Wer grobeEierstücke mag, soll auf Stufe 1 oder 2 einstellen. Wenn ihr lieber eine andere Senf nimmt, dann 1 TL Senf (mittelscharf) statt 3 TL Honig-Senf dazu geben. Am bestens schmeckt Eiersalat mit Sonnenblumenbrot.Lass euch gut schmecken. =)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare