Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g gelbes Kürbisfleisch
- 250 g Äpfel
- 50 g brauner Zucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Stück Ingwer, nach Belieben
- Zimt, nach Belieben
- 2 Teelöffel Pektin
- 2 Teelöffel Kalziumwasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbis schälen und in Stücke schneiden, ebenso Äpfel schälen und stückeln.
Alles in den Mixtopf geben, nach Belieben Zimt Ingwerstückchen hinzufügen. 4 min. "Linkslauf" , St. 1/Varoma kochen. Zimt und Inger herausnehmen, "Linkslauf deaktiviert" , 10 sek. /St.8.
Danach nochmals 4 min./100°, St. 2 weiterkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker.
Super lecker.
Ich habe 650g Kürbisfleisch
Ich habe 650g Kürbisfleisch genommen und 350g Äpfel habe es mit Zimtpulver, Zitronensaft und 2Tl Mineralwasser 4Min "Linkslauf" auf Stufe 1 Varoma gekocht. Danach habe ich 500g Glierzucker 2plus1 hinzufegügt und nochmal 4 Min "Linkslauf deaktiviert" bei 100Grad gekocht. Dann für 10sec auf Stufe 8 püriert und in saubere Gläser abgefüllt.
Jetzt heißt es abwarten, bis es abgekühlt ist und dann verkosten.
Hallo muggen82, muss Pektin
Hallo muggen82,
muss Pektin zusätzlich dazu? Die Äpfel sollten doch ausreichen. Was hast du da für eine Erfahrung? Was ist Kalziumwasser?
was ist den ein
was ist den ein kalziumwasser, das hab ich ja noch nie gehört?