Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 150 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 80 brauner Zucker
- 150 g weiche Butter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
3 Min. / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.
braunen Zucker und Butter dazugeben und 3 Min. / Stufe 5 verrühren. Immer wieder kurz auf Stufe 6 hochschalten.
Anschließend Rühraufsatz einsetzen und 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Himbeerbutter und
Ich liebe Himbeerbutter und diese Menge ist optimal!
MEGA lecker! Besonders gern
MEGA lecker! Besonders gern essen wir die Himbeerbutter auf einem Hefezopf (ohne Füllung)
Habe sie eben gemacht und was
Habe sie eben gemacht und was ich bis jetzt probiert habe ist sie einfach lecker! Hoffe dem Rest der Familie geht es genauso
Erst war ich skeptisch ob ich
Erst war ich skeptisch ob ich das auch mit frischen Himbeeren machen kann (die Himbeeren waren da, die Kinder hatten JETZT Hunger), weil alle Himbeerbutter-Rezepte gefrorene Himbeeren benötigen. Habe es einfach ausprobiert - und es hat SUPER funktioniert (auch ohne Aufwärmen auf 37°). Schmetterling hatte ich auch nicht dabei (es war beim Brotbacken in der Schule) und war trotzdem nach 4Minuten ganz cremig und homogen. Prima!