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Variation von Italienischer Zucchini Dip


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Zutaten

6 Person/en

650 g Dip

  • 250 g Zucchini
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 200 g Crème fraîche
  • etwas Pfeffer
  • etwas italienisches Gewürz
  • etwas Salz
  • 2 EL Öl
  • 200 g Frischkäse
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Zubereitung

    Folgende Abläufe
  1. Zucchini und Knoblauch in den Closed lid und auf Stufe 5 für 20 Sekunden zerkleinern 

     

  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann mit Öl im Varoma 3 Minuten bei 80 °C erhitzen und etwas abkühlen lassen.

     

  3. Dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Dip am besten nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

    Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben

-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand

-habe mit italienischem Dip gewürzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eine tolle Alternative zu allen bekannten...

    Verfasst von bianca1522 am 23. August 2018 - 20:58.

    Eine tolle Alternative zu allen bekannten Aufstrichen. Erfrischend und mild, wir haben ihn als Aufstrich gegessen, passt aber auch zu Gemüsesticks.
    Den werd ich auf jeden Fall wieder machen!

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  • Hmmm lecker......

    Verfasst von ahrtal am 4. Juli 2018 - 13:05.

    Hmmm lecker...

    Gab es heute zu frischen Pellkartoffeln. Habe den Dip mit Schmand und Frischkäse zubereitet, sowie nach unserem Geschmack gewürzt...
    Lecker bestimmt auch zu Zucchini-Puffern. Das wird morgen getestet tmrc_emoticons.-)

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