3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Italienischer Zucchini Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

650 g Dip

  • 250 g Zucchini
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 200 g Crème fraîche
  • etwas Pfeffer
  • etwas italienisches Gewürz
  • etwas Salz
  • 2 EL Öl
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Folgende Abläufe
  1. Zucchini und Knoblauch in den Closed lid und auf Stufe 5 für 20 Sekunden zerkleinern 

     

  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann mit Öl im Varoma 3 Minuten bei 80 °C erhitzen und etwas abkühlen lassen.

     

  3. Dann die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Dip am besten nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

    Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben

-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand

-habe mit italienischem Dip gewürzt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare