Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
- etwas Schnittlauch, getrocknet o. frisch
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Lachs in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-5 Sek/Stufe 5 mixen (je nachdem wie groß die Stückchen sein sollen, evtl. kürzer oder länger - sollte aber ziemlich klein sein!)
Schnittlauch dazu und 3-4 Sekunden "Linkslauf" "Sanftrührstufe" vermischen.
Schmand, Frischkäse, Salz und Pfeffer zufügen und dies auch untermischen....
Dazu Brot oder Kekse (salzige) - schmeckt köstlich!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren