Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Schalotte
- 3 gkochte Eier
- 200 g Räucherlachs
- 1/2 Tube Remouladensauce
- 1 Päckchen Brunch mit Kräutern
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schalotte 5 sek Stufe 5 zerkleinern, restlich Zutaten zugeben und auf Stufe 3 zerkleinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept heute
Ich habe das Rezept heute getestet, der Aufstrich ist sehr lecker
Ich habe die Zutaten 5 sek. auf Stufe 3 gehäckselt und nochmal 2 sek. nachgegeben, da die Lachsstücke noch recht groß waren.
Also ich sage "Danke" für das Rezept!