Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln
- 1 TLOlivenöl (1 PP)
- 1 gr. Dose Schältomaten (ca. 800 g)
- 2 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 2 gehäufte TL Gemüsebrühe
- 0,5 – 1 TL Pfeffer
- 2 EL Balsamico
- 80 g Tomatenmark
- 10 gscharfer Tomatenmark
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wenn Parmesan gewünscht wird, dann gleich zu Beginn zerkleinern (sonst ist der Topf belegt)!
Knoblauchzehen in den und 3 Sek / Stufe 5
Zwiebeln dazu 3 Sek / Stufe 5, Olivenöl dazu und 2 Min / Varoma / Stufe 1.
Schältomaten in den 8 Sek / Stufe 5.
Thymian,Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Balsamico,
und Tomatenmark zugeben und 20 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Dann die Milch mit in den und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Dieses Rezept gibt es im Forum auch unter weltbeste Tomatensoße, aber wesentlich süßer (40g Zucker!!) und mit 200g Sahne.
Jetzt braucht ihr nur noch eure Spagettis anrechnen für max. 7 PP.
Dies ist die schlanke Variation und pikanter!!
Guten Appetit!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbitte welche Milch?
bitte welche Milch?