Zutaten
150 g
Leerdammer
- 100 g Schmand
- 20 g Butter
- 0,07 Liter Milch
- 2 geh. TL Ajvar scharf oder mild
- Knoblauchgranulat, Chilli, Pfeffer nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Leerdammer in Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./St. 5 schreddern, alle anderen Zutaten dazu und 13 Min./St.3/90 Grad. In ein passendes Gefäß geben und etwas abkühlen lassen, danach im Kühlschrank fest werden lassen.
Und los geht´s
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es nicht so scharf haben möchte, läßt einfach den Chilli weg. Ich habe dieses Rezept auch schon mit Knoblauchpaste versucht, war mir jedoch zu knobilastig, deswegen das Granulat (läßt sich besser dosieren). Probiert es einfach aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren