Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 100 g brauner Zucker
- 2 EL Wasser
- 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, kleine Stücke
- 500 g Mango, reif, in Stücken, (keine aus der Dose)
- 1 geh. TL Curry
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 60 g Himbeeressig
- 1/2 TL Curcuma
- 10 g frischen Ingwer in kleinen Stücken
- 1/2 TL Senfkörner gelb
- 1 Prise Asafoetida
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min / 100°C / Stufe 1 karamelisieren
- restlichen Zutaten zugeben, 30 min / 100°C / Stufe 1 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden
- anschliessend 3-4 sek / Stufe 4-5 mixen und umfüllen (Gläser auf den Kopf stellen)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren