3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Minz-Harissa-Creme vegan


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Tofu, natur
  • 5 gehäufter Esslöffel frische Minzeblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Harissa
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe Mixtopf geschlossen Stufe 4/30 Sek hacken. Alle anderen Zutaten dazu und Mixtopf geschlossen 3 Min Stufe 4 cremig rühren. Zwischendrin die Masse nach unten schieben, evtl mit Salz abschmecken. Lecker als Brotaufstrich, zu Nachos oder in Wraps mit Gemüse und Salat.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, habe es bei meinem

    Verfasst von rosenkoralle am 22. September 2013 - 12:40.

    Hallo, habe es bei meinem Geburtstag getestet, da Vegetariere da waren. Hat allen sehr gut geschmeckt, daher 5 Sterne.

     

    Liebe Grüße

    Ulli, Repräsentantin in Gaukönigshofen

     

     

    Repräsentantin in und um Gaukönigshofen bei Würzburg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können