Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Tofu, natur
- 5 gehäufter Esslöffel frische Minzeblätter
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Harissa
- 1 Limette, Saft davon
- 1 EL Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe "Mixtopf geschlossen" Stufe 4/30 Sek hacken. Alle anderen Zutaten dazu und "Mixtopf geschlossen" 3 Min Stufe 4 cremig rühren. Zwischendrin die Masse nach unten schieben, evtl mit Salz abschmecken. Lecker als Brotaufstrich, zu Nachos oder in Wraps mit Gemüse und Salat.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe es bei meinem
Hallo, habe es bei meinem Geburtstag getestet, da Vegetariere da waren. Hat allen sehr gut geschmeckt, daher 5 Sterne.
Liebe Grüße
Ulli, Repräsentantin in Gaukönigshofen
Repräsentantin in und um Gaukönigshofen bei Würzburg.