3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Minz-Harissa-Creme vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Tofu, natur
  • 5 gehäufter Esslöffel frische Minzeblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Harissa
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 EL Olivenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe Closed lid Stufe 4/30 Sek hacken. Alle anderen Zutaten dazu und Closed lid 3 Min Stufe 4 cremig rühren. Zwischendrin die Masse nach unten schieben, evtl mit Salz abschmecken. Lecker als Brotaufstrich, zu Nachos oder in Wraps mit Gemüse und Salat.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, habe es bei meinem

    Verfasst von rosenkoralle am 22. September 2013 - 12:40.

    Hallo, habe es bei meinem Geburtstag getestet, da Vegetariere da waren. Hat allen sehr gut geschmeckt, daher 5 Sterne.

     

    Liebe Grüße

    Ulli, Repräsentantin in Gaukönigshofen

     

     

    Repräsentantin in und um Gaukönigshofen bei Würzburg.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können