3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Möhrensauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Rapsöl
  • 200 g Ra*Cremefin*
  • 100 g Wasser
  • 100 Gramm Parmesan, zerkleinert
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Möhren in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 (10 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
    • Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 (5 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
    • Die übrigen Zutaten zugeben und 8 Min./100°/Stufe 1,5 (8 Min./100°/Stufe 1) garen.
    • Nach 6 Min. den zerkleinerten Parmesan durch die Deckeloeffnung zur Sauce geben.Durch den Kaese schmeckt die Sauce schoen kraeftig.
    • Sauce passt zu Nudeln, Kartoffeln, aber auch zu Frikadellen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und lecker. Auch mit

    Verfasst von justhor am 29. Juni 2014 - 21:05.

    Einfach und lecker. Auch mit einem Stück Kohlrabi.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können