Zutaten
1 Portion/en
für 1 großes Glas
- 100 g Nusskernemix, z.B. von Seeberger
- 60 g Honig
- 100 g Butter
- 3 geh. TL Kakao
- 100 g Sahne
- 1/2 TL gemahlene Vanille
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Als erstes die Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten, außer den Honig, ergänzen und das Ganze für höchstens 2 Minuten auf 60°C, Stufe 3 verrühren. Den Honig hinzufügen und 15 sek. Stufe 4-5 unterrühren. In ein heiß ausgespültes Glas geben [Menge passt genau in ein Nu****a-Glas ]. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich verwende cremigen Blütenhonig. Schmeckt super auf selbstgebackenem Sandwichbrot!
Auch auf Knäckebrot ein Hit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren