3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Ratztella


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

für 1 großes Glas

  • 100 g Nusskernemix, z.B. von Seeberger
  • 60 g Honig
  • 100 g Butter
  • 3 geh. TL Kakao
  • 100 g Sahne
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
5

Zubereitung

  1. Als erstes die Nüsse in den Closed lid geben und 15 sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten, außer den Honig, ergänzen und das Ganze für höchstens 2 Minuten auf 60°C, Stufe 3 verrühren. Den Honig hinzufügen und 15 sek. Stufe 4-5 unterrühren.  In ein heiß ausgespültes Glas geben [Menge passt genau in ein Nu****a-Glastmrc_emoticons.;-) ]. Im Kühlschrank fest werden lassen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich verwende cremigen Blütenhonig.  Schmeckt super auf selbstgebackenem Sandwichbrot! 

Auch auf Knäckebrot ein Hit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare