Zutaten
0 g
Zutaten
- 3 Zehen Knoblauch, klein
- 250 g Schafskäse
- 300 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 3-4 EL Milch, 50 ml , nach konsistenz wunsch
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Prisen Salz, aber erst vorher kosten, da Schafskäse schon sehr salzig ist
- 1 Teelöffel Pfeffer, könnte zu viel sein, jeder macht es seinen vorstellungen entsprechend
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
den Knoblauch erst bei stufe 5 ca 6 sec zerkleinern. den Schafskäse leicht zerbröseln und dazu geben, dann Frischkäse und Schmand. und mit ein wenig milch beginnen. ca 20 sec bei Stufe 4 mischen. Dann das Öl und erneut mischen.Einmal probekosten =) dann noch evtl Milch hinzufügen und dann würzen. Jeder mag es anders gewürzt, also lege ich mich bei den mengenangaben für Salz und Pfeffer nicht fest.
Natürlich kann man auch Frische Kräuter hinzufügen. Aber mein Mann mag ihn ohne alles. Frisch und Kühl gelagert bis das Grill-Fleisch auf den Tisch kommt =)
ganz leicht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren