Zutaten
1 Portion/en
tomaten-Parmesan -Dip10
- 10 Stück Getrocknete Tomaten 15
- 15 g Olivenöl
- 80 g Parmesan, In stücke180
- 180 g Frischkäse Natur
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Cayennepfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 10. 5 Sekunden zerkleinern.
Basilikumblätter und die getrockneten Tomaten dazu geben und auf Stufe 8. 10 Sekunden zerkleinern.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Olivenöl dazu geben und 2 Minuten auf 80 grad Stufe 1 dünsten.
Parmesan dazu geben und auf Stufe 8. 6 Sekunden zerkleinern.
Frischkäse, Petersilie, Salz sowie Paprika edelsüß dazu geben und auf Stufe 3. 15 Sekunden rühren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tomaten-Parmesan Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren