3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation von Tomatenpesto


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 200 Gramm Roma Tomaten
  • 1-2 2 Knobizehen
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1/2 Bund frische Kräuter basilikum (z.B. Petersilie, Feldsalat oder Rucola geht auch!)
  • Salz 1/2-1 TL je nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Knobizehe in Kleine Stücke schneiden oder im TM 3 Sec. Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten zufügen und alles 60 Sec. Stufe 8 pürieren. Evtl. zwischendurch mal in den TM reinschauen, alles mit dem Spatel runterschieben und weiterpürieren

    Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich nicht nur lecker

    Verfasst von Suppe am 2. Oktober 2014 - 23:09.

    Hört sich nicht nur lecker an, ist auch voll lecker!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können