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Variation von Variationen der weißen Grundsauce, Pirates Cooking


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Zutaten

0 Liter

Champignions

  • 100 g Champignons, weiß
  • 120 g Sellerieknolle
  • 300 g Schalotte
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 g selbstgemachte Geflügelbrühe
  • 100 g Weißwein, lieblich
  • 1 bis 2 TL Salz, Meersalz
  • 1/2 TL weißen Pfeffer, aus der Mühle
  • 200 g Sahne, Laktose Frei

Variante

  • 180 g Fenchelknolle, Oder Champignons
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 200 g normale Sahne
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Zubereitung

    Variationen der weißen Grundsauce, Pirates Cooking
  1. Bsais sauce aus dem Kochbuch - Pirates Cooking

    1. Champignons oder Fenchelknolle , Zitrone, Sellerie und Schalotten in den Mixtopf geben - 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern

    2. Butter zugeben und 6 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten

    3. Mehl darüber stäuben , 1 Min / Varome / Stufe 2 dünsten

    4. Brühe, Wein, Gewütze, zugeben und 15 Min / 100 °C/ Stufe 2 ohne Messbecher reduzieren, Gareinsatz als Deckel

    5. Sahne zugeben, 2 Min / 100°C / Stufe 2 aufkochen, dann 30 sek Stufenweise  Sufe 5 - 7 - 9 püriere und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken

    Dies Grundsauce eignet  sich hervorrragend für

    Fisch - Weißwein, Fischfond, Gewürze einreduzieren und mit Grundsauce auffüllen

    Frikasse - Grundsauce mit Spargelwasser und Geflügelbrühe abschmecken ... fertig

    Dunkle Sauce - Fond, Rotwein, Gewüze einreduzieren und mit Grundsauce auffüllen ... ggf. mit Butter montieren

    Curry - Curry erwärmen, Ananas zugeben und mit Grundsuace auffüllen - abschmecken mit Curry

    usw. einfach tolles basis Rezept

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dank den Köchen vom Pirates Cooking


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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