Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 50 g Sojaschnetzel
- 0,150 Liter Wasser, gesalzen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Bund Kräuter gemischt, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 4 Stück Karotten
- 1!2 Stück Sellerie rund
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 0,5 Liter passierte Tomaten
- etwas Salz, Pfeffer, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst Sojaschnetzel in einem Topf mit 150 ml gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.5. Mit Spatel nach unten schieben und Vorgang evtl wiederholen.
Gemüse in Stücken dazu und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Je nachdem wie fein man es gerne haben möchte.
Olivenöl dazugeben und "Linkslauf" /3 Min./St. 2 dünsten.
Geschälte Tomaten, passierte Tomaten und gequollene Sojaschnetzel in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles "Linkslauf" /5 Sek/St. 4 vermischen.
Dann "Linkslauf" /17 Minuten/100 Grad/St.2 kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Nudeln aller Art.
Sojaschnetzel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren