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Vegane Bolognese Sauce, Fruchtige Pastasauce, Gemüsesauce, Tomatensauce


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 50 g Sojaschnetzel
  • 0,150 Liter Wasser, gesalzen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter gemischt, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Stück Karotten
  • 1!2 Stück Sellerie rund
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 0,5 Liter passierte Tomaten
  • etwas Salz, Pfeffer, nach Geschmack
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Zubereitung

    Sojaschnetzel
  1. Zuerst Sojaschnetzel in einem Topf mit 150 ml gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen.

     

    In der Zwischenzeit Zwiebel und Kräuter in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek/St.5. Mit Spatel nach unten schieben und Vorgang evtl wiederholen.

     

    Gemüse in Stücken dazu und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Je nachdem wie fein man es gerne haben möchte.

     

    Olivenöl dazugeben und Linkslauf/3 Min./St. 2 dünsten.

     

    Geschälte Tomaten, passierte Tomaten und gequollene Sojaschnetzel in den Mixtopf geschlossen geben. Alles Linkslauf /5 Sek/St. 4 vermischen.

    Dann Linkslauf/17 Minuten/100 Grad/St.2 kochen.

     

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmecken Nudeln aller Art.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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