Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Mayonnaise vegan
- 400 Gramm Seidentofu z.B. von Taifun
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Veganer Senf und Agavendicksaft
- 1 gestrichene Teelöffel Salz und Pfeffer
- 1 Messerspitze Kurkuma und Kala Namak Salz
-
6
2h 1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden Stufe 3 vermengen. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit!
Mayonnaise
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hält ca. 1 Woche im Kühlschrank, kann als Dip oder für Nudelsalat etc. Verwendetwerden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Steffi, Ich denke 3-4
Hallo Steffi,
Ich denke 3-4 Tage.
Kochen ist Liebe
Wie lange hält sich das im
Wie lange hält sich das im Kühlschrank? Hat hier schon jemand Erfahrungen gesammelt?
Aus Seidentofu Mayonnaise zu
Aus Seidentofu Mayonnaise zu machen, einfach genial!
Kochen ist Liebe
na dann mal ran an den Topf
na dann mal ran an den Topf Freue mich über diese Inspiration! Danke!
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.