3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Mett


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Reiswaffeln
  • 2 Stück Zwiebel
  • 50 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • Oregano, Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Veganes Mett
  1. Die Zwiebeln im Thermomix 5sek/Stufe 5 zerkleinern, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer dazu. Reiswaffeln einige Sekunden in heißem Wasser einweichen lassen, dann ausdrücken und in den TM geben. Mit der Rührstufe vermengen.

     

    Falls das Mett zu hell ist, nochmal etwas Tomatenmark dazu und erneut durchmischen. Anschließend mindestens 5 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Reiswaffeln noch mehr den Geschmack von den Zwiebeln und Gewürzen annehmen. Dann anrichten und nochmal Zwiebelwürfel oben drauf streuen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr toll, danke!!!

    Verfasst von Kaysee am 7. Oktober 2017 - 16:48.

    Sehr toll, danke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Danke schön.

    Verfasst von Anna2005 am 2. November 2015 - 15:50.

    Super Rezept. Danke schön.

    Kochen ist Liebe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig gut! Die Konsistenz

    Verfasst von Carolientje am 12. Mai 2015 - 23:50.

    Richtig gut! Die Konsistenz ist super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oh oh ich freue mich schon,

    Verfasst von Der Kleine Muck am 21. November 2014 - 21:37.

    oh oh ich freue mich schon, wenn mein Thermomix endlich kommt, dieses Rezept unbedingt auszuprobieren!!

    Vielen Dank fürs Reinstellen. Gruß Sabine  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, wenn es euch

    Verfasst von Hayatim am 10. November 2014 - 19:23.

    Das freut mich, wenn es euch geschmeckt hat. 

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, habe es bei

    Verfasst von kaffeegenuss am 8. November 2014 - 20:11.

    Super Rezept, habe es bei einer Kochgruppe auf der Arbeit mitgenommen und sogar Fleisch Fan damit begeistert.

    Klasse Danke tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können