Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 250 g Heidelbeeren
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Pfirsiche
- 200 g Orangensaft
- 500 g Gelierzucker 3:1
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Heidelbeeren, Erdbeeren und Pfirsiche in den"Mixtopf geschlossen" geben,
10 Sek. Stufe 10 pürieren. den O-saft sowie den Gelierzucker hinzufügen und kurz unterrühren.
Anschließend alles 20 Min. / 100° / Stufe 2 kochen lassen.
Gelierprobe machen, wenn die Marmelade fest wird, noch heiss in Gläser füllen.
Guten Appetit!!
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren