3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Avocadopesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Topf Petersilie
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 kleine Avocado
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Walnüsse
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
  • 75 g Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    WALNUSS-AVOCADOPESTO
  1. Petersilie mit Stängel komplett abschneiden und das Basilikum zupfen (dort die Stängel nicht nutzen).

    Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Closed lid geben.

    10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nochmal alles runter schieben.

    Erneut 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.

    Falls noch Stängel von der Petersilie zu sehen sind wiederholen.

    Olivenöl hinzufügen und 20-40 Sek Stufe 4 cremig rühren, Dabei nicht direkt auf Stufe 4 sondern langsam steigern von 1-4
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls noch etwas vom Pesto übrig bleiben sollte, kann man es in ein Glas füllen und mit etwas zusätzlichem Olivenöl bedecken. So hält es sich etwas besser. Wenn man es dann nutzen will, einfach im Glas nochmal umrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren