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Walnuss-Pesto mit Schafskäse


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Zutaten

0 g

  • 160 g Parmesan, in Stücken
  • 160 g Walnusskerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 200 g Feta, in Stücken
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Zubereitung

  1. Parmesan, Walnusskerne, Knoblauch und Basilikum im Mixtopf 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

     

  2. Öl, Salz, Pfeffer und Feta zugeben und 15 Sek./Stufe 3-4 verrühren.

     

    aus: Thermomix-Kochbuch Feste feiern

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Tipp

Super als Aufstrich zu Baguette, aber auch gut zu Nudeln (dann noch zusätzliches Olivenöl zufügen). Kommt auch ganz toll als kleines Mitbringsel an!

 

Ich verwende am liebsten "robustes Basilikum" (ist intensiver im Geschmack) und füge auch etwas rotes Basilikum bei.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt sehr lecker! Danke

    Verfasst von liebling58 am 12. Juli 2016 - 15:40.

    Schmeckt sehr lecker!

    Danke für das Rezept.

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  • sehr lecker!

    Verfasst von SanRo am 20. Dezember 2014 - 23:46.

    sehr lecker!

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  • Mir stach der Feta etwas zu

    Verfasst von Applecake am 21. November 2014 - 16:04.

    Mir stach der Feta etwas zu sehr raus - ansonsten gut!

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  • Sehr lecker und mal etwas

    Verfasst von chemiekoch am 21. November 2014 - 14:45.

    Sehr lecker und mal etwas anderes durch den Feta. Selbst meinem Sohn (5 Jahre und momentan waehlerisch) hat es geschmeckt.

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  • Ich habe das Rezept

    Verfasst von blau33 am 11. Oktober 2014 - 19:44.

    Ich habe das Rezept zubereitet, jedoch den Feta weggelassen (der Empfänger ist kein Feta-Liebhaber) und einen 1 TL braunen Zucker zum Abrunden zugefügt - sehr lecker! 

    Vielen Dank für das Rezept! 

    LG 

    blau33

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  • Im verschlossenen Twist off

    Verfasst von Bine Fine am 25. September 2014 - 00:14.

    Im verschlossenen Twist off Glas im Kühlschrank hält das Pesto mind. 10 Tage, wenn es mit einer Schicht Olivenöl abschließt. Wenn nur Teile entnommen werden, auf jeden Fall immer wieder mit Olivenöl auffüllen!

    Bei mir hält das Pesto allerdings in den seltensten Fällen so lange...

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  • Oh ja, dieses Rezept werde

    Verfasst von Sariel am 6. September 2014 - 23:55.

    Oh ja, dieses Rezept werde ich bestimmt probieren! 

    Wie lange kann man den Pesto dann im Kühlschrank lagern?

    Danke!

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