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Zutaten
- 200 g Walnüsse
- 100 g getr. Tomaten in Öl
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Parmesan
- 100 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle festen Zutaten im TM zerkleinern und dann das Öl zufügen und nochmal pürieren. Fertig!
Das Rezept habe ich im Internet gefunden, schmeckt wunderbar!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super! Habe jedoch
Schmeckt super! Habe jedoch auch nur zwei Knobizehen genommen.
Das ist sehr schade. Walnüsse
Das ist sehr schade. Walnüsse schimmeln schnell, auch in der Schale. Ich trocken sie im Backofen.
Herzliche Grüße
Eliza
Ein Satz mit x - das war wohl
Ein Satz mit x - das war wohl nix.
Nach nur einer Woche ist das Walnusspesto schon verschimmelt - trotz Öl obendrauf
sehr ärgerlich. Hatte die vielen Walnussvorräte alle geknackt und verarbeitet und zu Weihnachten verschenkt. Nun kann ich allen sagen, dass sie es besser raus schmeißen
Hat super geschmeckt, sogar
Hat super geschmeckt, sogar meinem Mann. Auf Brot, zu Nudeln, einfach lecker.
Sehr leckeres Pesto.. Den
Sehr leckeres Pesto.. Den Knobi habe ich reduziert auf 2Zehen...
Sehr gut! Habe nur eine große
Sehr gut! Habe nur eine große Knoblauchzehe genommen, außerdem etwas mehr Öl (insgesamt ca. 125 g).
Hallo Aprilmo, danke für den
Hallo Aprilmo,
danke für den Tip mit dem Einfrieren, das ist eine gute Idee. Werde Ich ausprobieren.
Liebe Grüße
Eliza
Von mir gibt es auch 5 Sterne
Von mir gibt es auch 5 Sterne - das beste Pesto ever! Ich nehem allerdings ein wenig mehr Öl, finde es wird sonst so krümmelig.
Und ich habe es tiefgekühlt! Einfach in einen Eiswürfelbehälter einfüllen, tiefkühlen, rausklicken und eben in einer Dose oder Gefrierbeutel weiter tiefkühlen. Vor dem Essen bei Zimmertremperatur auftauen oder einfach kurz in die Mikro, wenn es schnell gehen muss.
Schmeckt super lecker! Hab
Schmeckt super lecker! Hab gleich nochmal nachgemacht. Echt toll!
Wir essen Nudeln dazu!
voll lecker!habs gestern
voll lecker!habs gestern gemacht zum verschenken aber bissel genascht! wird nicht das letzte mal sein das ich das machei
Danke, habe das Rezept
Danke, habe das Rezept gestern mit Spagetti probiert, einen Teil habe ich allerdings mit Öl bedeckt im Kühlschrank verwahrt. Hat uns allen Super geschmeckt! Hast du das auch schon einmal auf Vorrat gemacht und konserviert? Wenn ja, wie lange hält es sich?
Superschnelle Antwort, danke!
Superschnelle Antwort, danke! Das probiere ich aus.
GLG
Eliza
Ich habe das komplette Rezept
Ich habe das komplette Rezept halbiert - sprich insgesamt 100 g Nüsse (50 Walnüsse + 50 g Cashewkerne) usw.
:) Danke für den Tip! Das ist
Danke für den Tip! Das ist eine gute Idee. Wieviel Cashewnüsse hast Du verwendet?
Grüße
Eliza
Sehr lecker, 5 Sterne von
Sehr lecker, 5 Sterne von mir!
Hatte leider nicht mehr soviele Walnüsse, habe daher die halbe Menge mit Cashewkerne erzetzt. Schmeckt auch hervorragend, Rezept ist gespeichert! Danke dafür!!!
Wallnusspesto ist am
Wallnusspesto ist am leckersten
Gruss Thermoschnegge
Die Thermschnegge
Super lecker, ich hab es
Super lecker, ich hab es schon in kleine Gläschen gefüllt und meinen Freundinnen verschenkt!!!! Danke für das leckere Rezept
Sehr lecker! Durch die getr.
Sehr lecker! Durch die getr. Tomaten bekommt es einen einzigartigen Geschmack. Ich habe allerdings mehr Parmesan verwendet, es waren über 100g, da Pesto in meinen Augen als Basisbestandteile Olivenöl, Nüsse, Kräuter und Parmesan hat.
(Kein Text)
Die Thermschnegge
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