Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Walnusspesto
- 1-2 Zehe Knoblauch
- 40 Gramm Parmesan
- 50 Gramm Walnüsse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel kaltes Wasser
- Salz, Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Knoblauch, Parmesan und Walnüsse in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. - Olivenöl, kaltes Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und
5 Sek./Stufe 3 zu einem feinen Pesto verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Pesto schmeckt sehr gut zu Pasta in jeglicher Variation.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereniddis:danke für deine Nachricht! Tatsächlich...
iddis:danke für deine Nachricht! Tatsächlich habe ich mich vertippt!! Da sollen nur maximal 30-40g Wasser rein!! O man..ich änder das noch!
danke fürs Bescheid geben
schade , hat jetzt nicht meinen Geschmack...
schade , hat jetzt nicht meinen Geschmack getroffen : Mein Eindruck : das Wasser verwässert sowohl Geschmack als auch Konsistenz .