3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtliches Sektgelee


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 0,7 l Sekt
  • 0,3 l Rotwein
  • 2 geh. TL Glühweinzucker
  • 500 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 14 Minuten / 100 ° /Stufe 2-3 kochen lassen.

     

  2. Gelierprobe machen und bei Bedarf die Kochzeit nochmals verlängern. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Rotwein mit Glühweinzucker kann man auch fertigen Glühwein verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare