3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtliches Sektgelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 0,7 l Sekt
  • 0,3 l Rotwein
  • 2 geh. TL Glühweinzucker
  • 500 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und ca. 14 Minuten / 100 ° /Stufe 2-3 kochen lassen.

     

  2. Gelierprobe machen und bei Bedarf die Kochzeit nochmals verlängern. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

10
11

Tipp

Statt Rotwein mit Glühweinzucker kann man auch fertigen Glühwein verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare