Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
- 0,7 l Sekt
- 0,3 l Rotwein
- 2 geh. TL Glühweinzucker
- 500 g Gelierzucker 3:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 14 Minuten / 100 ° /Stufe 2-3 kochen lassen.
Gelierprobe machen und bei Bedarf die Kochzeit nochmals verlängern. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Rotwein mit Glühweinzucker kann man auch fertigen Glühwein verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren