3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weintrauben Mandarinen Gelee


Drucken:
4

Zutaten

800 g

Gelee

  • 600 g Weintrauben, kernlos
  • 200 g Mandarinen (frisch)
  • 100 g Orange-Mango-Ananas Saft (Valensina)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 7 EL Zitronensaft
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rezeptzubereizung
  1. Weintrauben waschen und Mandarinen schälen und wenn nötig entkernen.

    In den Closed lid geben und 1 Minuten auf Stufe 10 pürrieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, dann den Saft, die Zitronensäure und den Gelierzucker dazugeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 5 mischen und 25 Minuten lang bei 100°C auf Stufe 2 einkochen.

    Die heiße Marmelade in Schraubgläser füllen, fest verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker, sondern auch auf Waffeln...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare