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Zutaten
2 Stück
Würzige Zigeunersauce
- 2 Zwiebel, geschält, in Stücken
- 250 Gramm Paprika, gemischt, entkernt, geviertelt
- 35 Gramm Tomatenmark
- 70 Gramm Gewürzgurke
- 200 Gramm Ketchup, oder andere Sauce
- 1 Spritzer Sojasauce
- 1 Prise Salz
- 20 Gramm Aufgussflüssigkeit der Gewürzgurken
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln, Paprika und Gewürzgurken in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles zusammen
20 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Zigeunersauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße schmeckt sehr gut, gab es Heute zu...
Die Soße schmeckt sehr gut, gab es Heute zu Putenschnitzel und Reis. Habe sie allerdings kräftiger gewürzt, auch mit Pfeffer, Paprikapulver, etwas Thymian und Oregano. Zum Schluss noch einige Sekunden auf Stufe 7 püriert. Habe gleich die doppelte Menge auf Vorrat gemacht.
Schüppe:...
Schüppe:
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, daß es geschmeckt hat.
Heute gab es die Sauce zum Schnitzel. Ich habe...
Heute gab es die Sauce zum Schnitzel. Ich habe einige Paprikasaucen ausprobiert aber diese ist für mich mit Abstand die Beste! Super lecker und für 2 Personen absolut ausreichend. Ich mag es ein bisschen stückiger und werde beim nächsten Mal nur 4 Sekunden zerkleinern. Ansonsten gibt es überhaupt nicht zu ändern an diesem tollen Rezept. Volle Sterne