Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Zutaten
- 100 g Schinkenscheiben, geräuchert
- 1 Stück Porree, (1 Stange, geputzt)
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Porree in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek. / St.5 vermischen.
evt. noch mit Gewürzen abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNa das ist ja mal was ganz
Na das ist ja mal was ganz Leckeres. Super Idee mit dem Porree. 5 Sterne.
Dieser Aufstrich ishr lecker.
Dieser Aufstrich ishr lecker. Bei den Gästen gut angekommem. Von mir 5 Sterne.