3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

ww Eiersalat mit Putenbrust


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Für den Dip

  • 400 g Putenbrust
  • 400 g Kräuterfrischkäse 0,2%
  • 50 g saure Gurken (Glas)
  • 8 Stück hartgekochte Eier
  • geh. TL Curry
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
5

Zubereitung

    Eiersalat mit Putenbrust
  1. 1. Die Putenbrust in einer Pfanne anbraten. 


    2. Die Gekochten Eier pellen und in den Mixtopf geschlossen geben, dazu die Gewürzgurken und alles auf stufe 3 für 3 Sek. zerkleinern.


    3. Eier gemisch an die Seite stellen. 


    4. Jetzt die Putenbrust in den Mixtopf geschlossen geben. 10 sek. auf Stufe 5 zerkleinern. 


    5. Jetzt alle anderen Zutaten dazu. Alles für 30 sek. auf Linkslauf auf stufe 3 verrühren.


    Jetzt in eine Tupperschüssel oder in Gläser füllen zum verschenken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare