3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ziegenkäse Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 6 Stück Tomaten in Öl eingelegt
  • 10-15 Stück Basilikumblatt, frisch
  • 300 Gramm Ziegenkäse, hart
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Ziegenkäse Dip

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Tomaten 10 Sek. Stufe 6 mit Spatel nach unten schieben.
    Basilikumblätter 5 Sek. Stufe 5 mit Spatel nach unten schieben.
    Ziegenkäse in Stücke 10 Sek. Stufe 8 mit Spatel nach unten schieben.
    Frischkäse, Schmand und Öl 20 Sek. Stufe 4
    Mit Salz,Pfeffer, Chilliflocken vorsichtig abschmecken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe auch schon schwarze Oliven mit dazu gemacht. War auch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total lecker! sowohl geschmacklich als auch von...

    Verfasst von saskialeibfried am 30. November 2018 - 14:38.

    Love Total lecker! sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz: super! — ist bei meinen Favoriten gespeichert und wird es wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können