Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 6 Stück Tomaten in Öl eingelegt
- 10-15 Stück Basilikumblatt, frisch
- 300 Gramm Ziegenkäse, hart
- 300 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 2 Esslöffel Olivenöl
Ziegenkäse Dip
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Tomaten 10 Sek. Stufe 6 mit Spatel nach unten schieben.
Basilikumblätter 5 Sek. Stufe 5 mit Spatel nach unten schieben.
Ziegenkäse in Stücke 10 Sek. Stufe 8 mit Spatel nach unten schieben.
Frischkäse, Schmand und Öl 20 Sek. Stufe 4
Mit Salz,Pfeffer, Chilliflocken vorsichtig abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe auch schon schwarze Oliven mit dazu gemacht. War auch sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker! sowohl geschmacklich als auch von...
Total lecker! sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz: super! — ist bei meinen Favoriten gespeichert und wird es wieder geben!