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Zigeuner Soße von Oma


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Zutaten

0 Portion/en

  • 12 EL Ketchup, (ich habe den Curry-Ketchup von Hella genommen)
  • 4 EL scharfer Senf
  • 8 EL Öl
  • 1 Glas Sardellenfilets, (ich habe die von Feinkost Dittmann in Öl genommen, sind 100 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Schnittlauch, gehackt
  • 2 TL Petersilie, gehackt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sardellenfilets 10 Sekunden / Stufe 5 pürieren.

     

    2 Zwiebeln vierteln, zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern,

    mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Alles nach unten schieben.

     

    12 EL  Ketchup, 4 EL Senf zugeben, 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Den TM weiterlaufen lassen (Sutfe 5) und oben 8 EL Öl tröpfchenweise durch den Deckel (mit eingesetzdem Messbecher) tröpfeln lassen.

    Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.

     

    Durch die Deckel-Öffnung den Schnittlauch und die Petersilie zugeben.

    nochmal 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.

     

    Nach Belieben mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.

     

    Fertig! 

     

     

    Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.

    Mit ein wenig Salz, Paprika und Pfeffer (pikant) abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt super zu Fondue und Raclette!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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