Zutaten
0 Portion/en
- 12 EL Ketchup, (ich habe den Curry-Ketchup von Hella genommen)
- 4 EL scharfer Senf
- 8 EL Öl
- 1 Glas Sardellenfilets, (ich habe die von Feinkost Dittmann in Öl genommen, sind 100 g)
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Schnittlauch, gehackt
- 2 TL Petersilie, gehackt
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sardellenfilets 10 Sekunden / Stufe 5 pürieren.
2 Zwiebeln vierteln, zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern,
mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Alles nach unten schieben.
12 EL Ketchup, 4 EL Senf zugeben, 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
Den TM weiterlaufen lassen (Sutfe 5) und oben 8 EL Öl tröpfchenweise durch den Deckel (mit eingesetzdem Messbecher) tröpfeln lassen.
Hat bei mir ca. 1 Minute gedauert.
Durch die Deckel-Öffnung den Schnittlauch und die Petersilie zugeben.
nochmal 10 Sekunden / Stufe 5 mischen.
Nach Belieben mit Salz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
Fertig!
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und untermischen.
Mit ein wenig Salz, Paprika und Pfeffer (pikant) abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super zu Fondue und Raclette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren