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Zucchini mexikanisch


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Zutaten

0 Liter

Zucchini mexikanisch

  • 400 g Zucchini, geschält
  • 400 g Paprika bunt
  • 200 g Zwiebeln
  • 0,6 Liter Tomatenketchup
  • 0,1 Liter Salatöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 g Tabasco
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zucchini in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Paprika in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Salatöl und Ketchup in den Closed lid geben und 12 Minuten 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen

    Paprika, Zucchini, Paprika und Gewürze in den Closed lid geben und 45 Minuten Counter-clockwise operation  Stufen 1 bei 100 Grad Kochen.

     

    Noch heiß in Gläser füllen und verschließen 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und einfach zu machen!...

    Verfasst von tischa4 am 2. Juli 2018 - 14:12.

    Sehr lecker und einfach zu machen!

    Ich habe letztes Jahr bereits gemacht. Der Salat hat sehr gut im Keller überwintert.

    Kann ich nur empfehlen!! Mache definitiv weiter

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