3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini mexikanisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Zucchini mexikanisch

  • 400 g Zucchini, geschält
  • 400 g Paprika bunt
  • 200 g Zwiebeln
  • 0,6 Liter Tomatenketchup
  • 0,1 Liter Salatöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 g Tabasco
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Zucchini in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Paprika in den Closed lid geben 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Salatöl und Ketchup in den Closed lid geben und 12 Minuten 100 Grad Stufe 1 zum Kochen bringen

    Paprika, Zucchini, Paprika und Gewürze in den Closed lid geben und 45 Minuten Counter-clockwise operation  Stufen 1 bei 100 Grad Kochen.

     

    Noch heiß in Gläser füllen und verschließen 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare