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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 1 1/2 TL Salz
- 100 g Olivenöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Übrige Zutaten hinzufügen und 40 Sek./Stufe 8 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell gemacht, perfekte Resteverwertung, sehr...
Schnell gemacht, perfekte Resteverwertung, sehr lecker! Gespeichert und wird wieder gekocht.
Mega Rezept ...
Mega Rezept
Schmeckt sogar meiner Familie, obwohl sie sonst keine Zucchini mögen! Hab auch Parmesan dazu getan und Pinienkerne.
Super lecker - super einfach! So kann man auch...
Super lecker - super einfach! So kann man auch Nicht-Zucchini-Essern welche "unterjubeln" Hab wie die meisten noch etwa 80 Gramm Parmesan hinzu und Cashews genommen.
Perfekt!!
Gute Idee werde ich auch Mal machen.
Gute Idee werde ich auch Mal machen.
Sehr lecker. Habe auch Cadhewkerne genommen und...
Sehr lecker. Habe auch Cadhewkerne genommen und auch Parmesan dazugegeben. Fülle es in Gläser und gefriere es ein
Ich habe Parmesan ergänzt. ...
Ich habe Parmesan ergänzt.
Was soll ich sagen, super lecker!
Seeehr lecker!! Habe anstatt Mandeln, Cashewnüsse...
Seeehr lecker!! Habe anstatt Mandeln, Cashewnüsse genommen und Hefeflocken für den "käsigen" Geschmack.
Eine tolle Art Zucchini zu verarbeiten! Schmeckt...
Eine tolle Art Zucchini zu verarbeiten! Schmeckt lecker zu Nudeln, aber auch toll zu Salat oder auf Brot!
Mal was anderes 😊👌🏻
Ich finde das Pesto (mit zusätzlich Parmesan)...
Ich finde das Pesto (mit zusätzlich Parmesan) sehr lecker.
Mich würde auch interessieren wie lang das Pesto im Kühlschrank hält. Ich hab es am Freitag (also gestern) gemacht. Allerdings hab ich zuviel Knoblauch erwischt (ich hab das Rezept nach Anweisung gemacht plus 100g Parmesan - allerdings waren die Knoblauchzehen mega groß. Jetzt würde ich morgen gern das Rezept nochmal machen nur ohne Knoblauch und beide Pestos dann mischen. Ich glaub dass es für uns dann bekömmlicher ist. Aber wie lange hält das Pesto dann noch???
Meine Variante ist mit Rapsöl und zusätzlich 60g...
Meine Variante ist mit Rapsöl und zusätzlich 60g Parmesan...und es ist super lecker geworden.
Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...
Sehr sehr lecker, allerdings für mich ein TICK zu...
Sehr sehr lecker, allerdings für mich ein TICK zu viel Salz, heute nehme ich weniger 👍🏼 Anstelle von Mandeln verwende ich Hanfsamen, die ich vorher schön anröste. Das schmeckt auch richtig gut und schön rustikal.
Danke für für die Inspiration 👋🏻🍀❤️
Ciao,...
Ciao,
das Pesto ist echt fantastisch, habe etwas Parmesan hinzugefügt mmmhhhhhh... Das Rezept ist megaschnell gemacht und kann super mit anderen Zutaten variiert werden.
Lieben Dank
*****
Ist super lecker, hab ich
Ist super lecker, hab ich heute gemacht. 5 Sterne von mir
Wielange sind solche Pestos
Wielange sind solche Pestos eigentlich haltbar?????Lg Conny
Toll, das freut mich zu
Toll, das freut mich zu hören! Vielen Dank für das Feedback
Heute bekam ich ein paar
Heute bekam ich ein paar Zucchinis aus Nachbars Garten geschenkt.
Ich stöberte hier kurz nach Zucchini-Rezepte und stieß auf deine Pesto
Da ich alle Zutaten im Hause hatte, begab ich mich sofort an den TM und machte das Pesto. Ich war sehr überrascht, wie gut es schmeckte (man schleckt ja gerne mal aus dem Topf)
Gleich noch ein paar Nudeln abgekocht und schon war im im 7. Himmel Vielen Dank für das tolle Rezept
Habe es mit Rapsöl gemacht,
Habe es mit Rapsöl gemacht, da ist es etwas milder. Super lecker und ganz schnell gemacht!
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Sehr lecker und gut
Sehr lecker und gut aufzubewahren. Ganz schnell mal ein leckeres Mittagessen, wenn man mal keine Lust auf Kochen hat: einfach nur Pasta kochen, Pesto dazu - fertig
Mmmh, sehr lecker. Habe es
Mmmh, sehr lecker. Habe es allerdings mit Pinienkernen, (die mussten weg) und mit Parmesan gemacht.
Dies gehört für mich zum Pesto einfach dazu.
LG Erikay
ich hab das Pesto gerade
ich hab das Pesto gerade leicht variiert mit gerösteten Cashews und etwas Parmesan hergestellt und muss sagen, es schmeckt mir sehr gut.
Heute abend werde ich damit Fisch für Zucchini Fischröllchen bestreichen. Mal schauen, wie das ankommen wird
Danke dür die Idee
Habs mit 50g "normalen"
Habs mit 50g "normalen" Mandeln und mit 50g Sonnenblumenkernen gemacht!
Lecker!!
Wie lange hält sich das Pesto
Wie lange hält sich das Pesto wohl im Kühlschrank? Kann man es vllt. sogar einfrieren ?
Eine super Pesto. Habs noch
Eine super Pesto. Habs noch ein wenig abgewandelt aber ansonsten super. Lg
Sehr gut!!! 5 Sterne
Sehr gut!!! 5 Sterne
Hallo,ich habe dein Rezept
Hallo,ich habe dein Rezept gerade ausprobiert.Mmmmh, super lecker
Ich habe allerdings noch etwas parmesan dazugegeben.
Tolles Rezept,danke
Supir das werde ich gleich
Supir das werde ich gleich ausprobieren, habe auch ganz viel Ziccini daheim und das finde ich ein gutes Rezept...
Hallo, uns hat das Rezept
Hallo,
uns hat das Rezept sehr gut geschmeckt. Da es eine spontane Idee war, habe ich etwas variiert:
Da ich keine Pinienkerne hatte, nahm ich Sonnenblumenkerne. Die Kräuter waren ein Streifzug durch mein Kräuterbeet: Rucola, Basilikum, Zitronenmelisse, Petersilie. Eine halbe rote Paprikaschote kam auch mit in den TM. Zum Abschmecken gab ich noch einen gut gehäuften Eßlöffel Bärlauch-Zitronen-Salz hinzu.
Ein paar getrocknete Tomaten kamen noch auf die angerichteten Teller.
Ein schnelles Rezept, daß wir aufgrund der Zucchini-Schwemme bestimmt bald wieder machen.
Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Patchworklady
Das werde ich probieren, habe
Das werde ich probieren, habe gerade viel Zucchini da.Aber ist Pesto nicht erst Pesto, wenn Parmesan dabei ist?Ich kenne jedenfalls kein Rezept ohne Parmesan.Den werde ich auf jeden Fall noch zugeben.
@Nikaschaf: Wenn es gut mit Oel abgedeckt ist hält es recht lange. Ich habe auch schon ewig eins im Kühlschrank stehen. Den Glasrand oberhalb des Oeles wische ich immer gut mit Küchenpapier ab.
LG Erikay
Schnell und gut!
Schnell und gut!
Mmmhhh! Und natürlich super
Mmmhhh! Und natürlich super schnell und einfach gemacht.
Sehr lecker - mit Parmesan
Sehr lecker - mit Parmesan zusammen die ideale Sommervariante für die Spaghetti!
Wie lange kann man denn das angebrochene Glas aufheben? Ich hab das Pesto mit Olivenöl luftdicht gemacht, wüsste aber gerne Malheure Erfahrungen, danke!
Einfach gigantisch. Leider
Einfach gigantisch. Leider kann ich nur 5 ***** vergeben. Das Pesto hätte mehr verdient. Da ich nicht genügend Petersilie und Basilikum vorrätig hatte, habe ich einfach andere Kräuter (Sauerampfer und Ruccola) dazugegeben. Die Mandeln habe ich auch nicht blanchiert und die Hälfte davon durch Sonnenblumenkerne ersetzt. Da ich von meiner Freundin im Moment mit Zucchini überschwemmt werde, gibt es dieses Pesto bestimmt noch öfter. Danke fürs Einstellen!
LG Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
:DSuper Lecker, vielen Dank
Super Lecker, vielen Dank für das Rezept und die Menge ergab auch ganz schön viel...
Grüsse Reisefee
Frage
Wie lange ist das Pesto ungefähr haltbar?
lecker
hmmmmmmmm war sehr lecker
Gruß
Carmen