Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Zwiebel-Apfel-Schmelz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Äpfel, geviertelt
- 50 g Röstzwiebeln
- 125 g Butter, weich
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer, etwas
5
Zubereitung
2 halbierte Zwiebeln und den geviertelten Apfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sek. / St. 5 zerkleinern, dann 3 Min. / Varoma / "Linkslauf" / St. 1 dünsten
50 g Röstzwiebeln, 125 g weiche Butter, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer zugeben, 3 Min. / "Linkslauf" / St. 2 unterrühren und gut auskühlen lassen.
Zwiebel-Apfel-Schmelz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Wie oder wozu isst man
Hallo
Wie oder wozu isst man das?
Viele Grüße Dacejo