3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Apfel-Schmelz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

200 g

Zwiebel-Apfel-Schmelz

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 125 g Butter, weich
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, etwas
5

Zubereitung

    Zwiebel-Apfel-Schmelz
  1. 2 halbierte Zwiebeln und den geviertelten Apfel in den Closed lid geben, 4 Sek. / St. 5 zerkleinern, dann 3 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation / St. 1 dünsten

  2. 50 g Röstzwiebeln, 125 g weiche Butter, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer zugeben, 3 Min. / Counter-clockwise operation / St. 2 unterrühren und gut auskühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Wie oder wozu isst man

    Verfasst von Dacejo am 25. April 2016 - 20:33.

    Hallo

    Wie oder wozu isst man das?

    Viele Grüße Dacejo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können