3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebeldip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5 Sek/Stufe 5 verrühren.

    In eine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    Der Dip schmeckt super zu Baquette

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und schnell gemacht.

    Verfasst von Rikku1978 am 30. April 2014 - 21:04.

    Lecker und schnell gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jeder Dip ist ein

    Verfasst von Thermoschnegge am 30. Dezember 2012 - 23:26.

    Cooking 7jeder Dip ist ein Geschenk 

    mit Zwiebeln lecker

    lg Thermoschnegge 

    Die Thermschnegge

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Dip ausprobiert, für

    Verfasst von Anna-Lena83 am 8. November 2012 - 11:21.

    Habe den Dip ausprobiert, für ein Familienfest mit fingerfood und er kam sehr gut an! Mit Brezeln schmeckt er hervorragend!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker !

    Verfasst von bellalena am 6. Februar 2012 - 23:14.

    Total lecker ! tmrc_emoticons.;-)

    LG Lena

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Dip gestern

    Verfasst von schnypsel am 23. Januar 2012 - 09:29.

    Habe den Dip gestern ausprobiert. alle waren begeistert. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können